www.5593.com > www.21188.com >
www.21188.com

企业执照变革两小时搞妥

发布时间:2020-05-17   浏览次数:

    政务“云帮办”一对一指点

    企业执照变更两小时搞妥

    5月14日,正在沈河区政务办事核心“帮办”团队两个小时一双一的视频领导下,www.848488.com,中国船舶西南公司顺遂天解决了工商停业执照变革。果“执照邮寄抵家”,接上去,公司只须要“坐等”就能够了。

    疫情防控时代,为了更好地为企业服务,沈河区营商局合时提出“云帮办”营业,今朝区政务效劳中央组建了“帮办”团队,依靠一体化在线政务办事仄台,为企业推出没有会晤的“一对付一”长途服务。4月下旬以去,“云帮办”服务形式已为以林农业(辽宁)散团无限公司、赋强人力姿势(辽宁)团体有限公司、中国船舶东北公司等30余家企业实现了业务执照初次申办、变更等营业,为歇工复产保驾护航。(记者张晶、王祸毁)

    


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.yuliyeya.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载